marketing digital blog

Gastronomia
4 meses atrás
Como comer Pitaya, a fruta dragão
Estive na Estrada Nova Frutas Exóticas e fiquei sabendo que existem três variedades da fruta, todas com a pele folhosa....
Gastronomia
5 meses atrás
Este é o mangostin, também chamado de mangostão, uma fruta de origem asiática com preço salgado
O mangostão tem sido produzido no Brasil no litoral da Bahia e no oeste do estado de São Paulo....
Gastronomia
5 meses atrás
O místico jatobá é uma delícia que gruda na boca
Este é o místico jatobá, eu já tinha experimentado, mas não lembrava do gosto....
Blog
5 meses atrás
Quem é Alan Corrêa
Meu nome é Alan Corrêa, sou editor do Blog De Livros e do Bagarai....

Quem é Alan Corrêa?

Olá, meu nome é Alan Corrêa, sou formado em marketing e trabalho com internet desde 2011. Sou apreciador de boa comida, viciado em novos sabores e adoro conhecer novos lugares... Leia Mais