Gastronomia

Gastronomia
1 ano atrás
Qual o melhor azeite de oliva extra virgem? Os benefícios começam em saber se ele é verdadeiro e para que serve
É difícil saber qual o melhor azeite de oliva extra virgem, tem gente que até passa no cabelo e diz que os benefícios chegam na pele, basta saber como usar e para que serve cada tipo, eu fico com a área gastronômica mesmo, prefiro meu azeite na cozinha e até com pão, mas sempre para comer....
Gastronomia
1 ano atrás
Adorei o café, mas demorei pra entender onde comprar cápsulas Nespresso
Como um bom apreciador de café, eu necessito dessa delícia logo pela manhã para conseguir acordar e enfrentar o dia, a minha solução foi ter uma Nespresso, realmente é uma ótima opção, pois com ela eu tenho um bom café todas as manhãs e as cápsulas tem um bom preço, principalmente depois que você aprende a aproveitar as promoções....
Gastronomia
1 ano atrás
Como comer Pitaya, a fruta dragão
Estive na Estrada Nova Frutas Exóticas e fiquei sabendo que existem três variedades da fruta, todas com a pele folhosa....
Gastronomia
1 ano atrás
Como comer o Jambo Rosa
Syzygium samarangense, o nome científico do Jambo, apesar do lindo visual, este fruto não é uma delícia....
Gastronomia
1 ano atrás
Não sei se o suco de Jenipapo emagrece, mas dizem que faz bem
Como comer? Resolvi fazer o suco, coloquei bastante água e um pouco de açúcar, ficou mais fácil de beber, o gosto lembra de leve o gosto do suco de tamarindo, mas não me convenceu, se algum dia eu ficar com anemia, certamente vou optar por comer mais feijão....
Gastronomia
1 ano atrás
Este é o mangostin, também chamado de mangostão, uma fruta de origem asiática com preço salgado
O mangostão tem sido produzido no Brasil no litoral da Bahia e no oeste do estado de São Paulo....
Gastronomia
1 ano atrás
O místico jatobá é uma delícia que gruda na boca
Este é o místico jatobá, eu já tinha experimentado, mas não lembrava do gosto....

Quem é Alan Corrêa?

Olá, meu nome é Alan Corrêa, sou formado em marketing e trabalho com internet desde 2011. Sou apreciador de boa comida, viciado em novos sabores e adoro conhecer novos lugares... Leia Mais

Vamos Bater um Papo?